доставка Спб Стандартная технология изготовления пивного эля — сваренное сусло необходимо охладить, добавить дрожжи и дать побродить в емкостях 3-5 суток при температуре 15-24 °С. Такой вид пива принято сильно охмелить, в в процессе дображивания для крепких сортов добавляют немного больше хмеля. Созревает верховое пиво в подвалах при температуре 11-14 °C. При такой же температуре эль и подают, чтобы лучше раскрылся его привкус. В этом виде пива чаще всего используется ячменный солод, а хмель придает горечь и выступает в роли консерванта. Весь процесс занимает в среднем 3-4 недели.
заказать еду и пиво на дом, доставка бренди Санкт-Петербург круглосуточно, как в Спб купить шампанское с доставкой, доставка коньяка на дом сейчас, доставка джина Спб 24 часа, круглосуточная доставка ликера на дом, доставка ликера Спб 24 часа, закуски к пиву доставка круглосуточно